dc.creatorCabrera, V.
dc.creatorDottori, N.
dc.creatorDoucet, M. E.
dc.date.accessioned2023-05-08T14:34:29Z
dc.date.accessioned2023-06-16T14:35:27Z
dc.date.available2023-05-08T14:34:29Z
dc.date.available2023-06-16T14:35:27Z
dc.date.created2023-05-08T14:34:29Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/547336
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6677029
dc.description.abstractEl tomate es la hortaliza más cultivada mundialmente y de mayor valor económico. Su productividad está limitada por plagas, destacándose el nematodo fitoparásito Nacobbus aberrans. El cultivar Mykonos se comercializa como resistente a nematodos, sin precisar la identidad específica del parásito.
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.subjectHortalizas
dc.subjectNematodo fitoparásito
dc.subjectParásitos
dc.subjectNematología
dc.subjectMorfología Vegetal
dc.titleEl cultivar de tomate mykonos y su relación con una población del neamatodo nacobbus aberrans
dc.typeconferenceObject


Este ítem pertenece a la siguiente institución