dc.creatorBodoira, Romina Mariana
dc.date.accessioned2023-05-18T15:43:55Z
dc.date.accessioned2023-06-16T14:34:10Z
dc.date.available2023-05-18T15:43:55Z
dc.date.available2023-06-16T14:34:10Z
dc.date.created2023-05-18T15:43:55Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2021/11/01/eficacia-antioxidante-de-un-extracto-verde-de-piel-de-mani-en-aceite-de-chia-entrevista-dr-bodoira/
dc.identifierhttps://www.youtube.com/watch?v=n_8FdxmW2hQ
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/547482
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6676966
dc.description.abstract¿Qué es eficacia antioxidante? O mejor aún ¿Que son los antioxidantes y para qué se usan? Un residuo de la industria manisera contiene propiedades que pueden aprovecharse como alternativa natural para generar valor agregado a alimentos, a la vez que se disminuye su impacto ambiental.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. ICYTAC
dc.publisherCONICET
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.subjectAntioxidantes naturales
dc.subjectAceites esenciales
dc.subjectExtractos
dc.subjectSemillas
dc.subjectChía
dc.subjectManí
dc.subjectAlimentos saludables
dc.subjectSalud y alimentación
dc.subjectIndustria manisera
dc.subjectAlimentación
dc.titleEficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía
dc.typeresearchProject


Este ítem pertenece a la siguiente institución