dc.creator | Bodoira, Romina Mariana | |
dc.date.accessioned | 2023-05-18T15:43:55Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-16T14:34:10Z | |
dc.date.available | 2023-05-18T15:43:55Z | |
dc.date.available | 2023-06-16T14:34:10Z | |
dc.date.created | 2023-05-18T15:43:55Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2021/11/01/eficacia-antioxidante-de-un-extracto-verde-de-piel-de-mani-en-aceite-de-chia-entrevista-dr-bodoira/ | |
dc.identifier | https://www.youtube.com/watch?v=n_8FdxmW2hQ | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11086/547482 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6676966 | |
dc.description.abstract | ¿Qué es eficacia antioxidante? O mejor aún ¿Que son los antioxidantes y para qué se usan? Un residuo de la industria manisera contiene propiedades que pueden aprovecharse como alternativa natural para generar valor agregado a alimentos, a la vez que se disminuye su impacto ambiental. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba. ICYTAC | |
dc.publisher | CONICET | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.subject | Antioxidantes naturales | |
dc.subject | Aceites esenciales | |
dc.subject | Extractos | |
dc.subject | Semillas | |
dc.subject | Chía | |
dc.subject | Maní | |
dc.subject | Alimentos saludables | |
dc.subject | Salud y alimentación | |
dc.subject | Industria manisera | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.title | Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía | |
dc.type | researchProject | |