dc.creatorPiloni, Roxana Verónica
dc.date.accessioned2023-05-19T14:26:37Z
dc.date.accessioned2023-06-16T14:27:13Z
dc.date.available2023-05-19T14:26:37Z
dc.date.available2023-06-16T14:27:13Z
dc.date.created2023-05-19T14:26:37Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/547490
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6676615
dc.description.abstractLa Dra. Roxana Piloni, investigadora posdoctoral de ICYTAC, nos cuenta en imágenes cómo incorporar nutrientes a los alimentos utilizando almidones modificados.
dc.languagespa
dc.publisherICYTAC
dc.publisherCONICET
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.subjectAlmidones modificados
dc.subjectSalud y alimentación
dc.subjectAlimentos saludables
dc.subjectNutrición
dc.subjectCarbohidratos
dc.titleAlimentos funcionales : almidones modificados
dc.typeposter


Este ítem pertenece a la siguiente institución