dc.creatorPassera, Patricia
dc.creatorMartina, Daniela
dc.date.accessioned2023-06-13T21:30:08Z
dc.date.accessioned2023-06-16T14:22:55Z
dc.date.available2023-06-13T21:30:08Z
dc.date.available2023-06-16T14:22:55Z
dc.date.created2023-06-13T21:30:08Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/547770
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6676394
dc.description.abstractGuía de actividades de la asignatura con desarrollo teórico de las distintas unidades programáticas.
dc.languagespa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.subjectDesarrollo humano
dc.subjectSistemas alimentarios
dc.titleGuía de actividades. Cátedra Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos.
dc.typebook


Este ítem pertenece a la siguiente institución