dc.creatorFaillaci, Silvina M.
dc.date.accessioned2023-05-16T13:56:42Z
dc.date.accessioned2023-06-16T14:20:46Z
dc.date.available2023-05-16T13:56:42Z
dc.date.available2023-06-16T14:20:46Z
dc.date.created2023-05-16T13:56:42Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/547459
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6676286
dc.description.abstractLas bebidas alcohólicas para consumo humano que se fabrican, elaboran, hidratan, envasan, almacenan, distribuyen, transportan, comercializan, expenden, exportan o importan en el territorio nacional e internacional, deben proteger la vida, la salud y la seguridad humana y prevenir las prácticas que puedan inducir a error o engaño al consumidor. Por lo tanto, implementar y asegurar las medidas de control de la inocuidad gestionando integralmente la cadena y la interacción con su entorno otorgan un marco más sustentable a dicho aseguramiento.
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.subjectSeguridad humana
dc.subjectElaboración de bebidas alcohólicas
dc.subjectImpacto ecónomico
dc.subjectImpacto social
dc.titleIntervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina
dc.typeconferenceObject


Este ítem pertenece a la siguiente institución