Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina
dc.creator | Faillaci, Silvina M. | |
dc.date.accessioned | 2023-05-16T13:56:42Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-16T14:20:46Z | |
dc.date.available | 2023-05-16T13:56:42Z | |
dc.date.available | 2023-06-16T14:20:46Z | |
dc.date.created | 2023-05-16T13:56:42Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11086/547459 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6676286 | |
dc.description.abstract | Las bebidas alcohólicas para consumo humano que se fabrican, elaboran, hidratan, envasan, almacenan, distribuyen, transportan, comercializan, expenden, exportan o importan en el territorio nacional e internacional, deben proteger la vida, la salud y la seguridad humana y prevenir las prácticas que puedan inducir a error o engaño al consumidor. Por lo tanto, implementar y asegurar las medidas de control de la inocuidad gestionando integralmente la cadena y la interacción con su entorno otorgan un marco más sustentable a dicho aseguramiento. | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.subject | Seguridad humana | |
dc.subject | Elaboración de bebidas alcohólicas | |
dc.subject | Impacto ecónomico | |
dc.subject | Impacto social | |
dc.title | Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina | |
dc.type | conferenceObject |