dc.creatorLardone, Mariana Inés
dc.date.accessioned2023-05-03T20:01:18Z
dc.date.accessioned2023-06-16T14:15:31Z
dc.date.available2023-05-03T20:01:18Z
dc.date.available2023-06-16T14:15:31Z
dc.date.created2023-05-03T20:01:18Z
dc.date.issued2015
dc.identifier978-987-45448-5-8
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/547301
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6676038
dc.description.abstractHablar de comida y literatura, de deglutir palabras y alimentos, de la acumulación y el exceso de los mismos hasta que, ya sea por saciedad o por imposibilidad, las palabras no alcancen. En las siguientes reflexiones en torno al comer-escribir, Mariana Lardone retoma la genealogía del banquete barroco para incluir a Pamela Romano, poeta boliviana. A partir de una boca abierta, las palabras se encarnan en un cuerpo, se materializan y territorializan en una lengua que las pronuncia y que, desde esa vuelta al tacto, (se) emancipan.
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.subjectESCRIBIR - COMER
dc.subjectESCRITURA PERFORMÁTICA
dc.subjectTOCAR
dc.titleComiendo con Pamela Romano. Notas sobre el escribir-comer en lengua geográfica
dc.typebookPart


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