dc.creatorKoudela, Julia
dc.creatorBustillo, Soledad
dc.creatorTorres, Ana María
dc.creatorChileski, Gabriela Soledad
dc.creatorTeibler, Gladys Pamela
dc.date.accessioned2022-10-21T14:08:59Z
dc.date.accessioned2023-06-16T00:34:40Z
dc.date.available2022-10-21T14:08:59Z
dc.date.available2023-06-16T00:34:40Z
dc.date.created2022-10-21T14:08:59Z
dc.date.issued2016
dc.identifierKoudela, Julia, et al., 2016. Evaluación de la toxicidad in vitro del fruto de Cassia occidentalis. En: XXXVII Sesión de Comunicaciones Científicas. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, p. 1-1.
dc.identifier2451-6732
dc.identifierhttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/50740
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6673091
dc.description.abstractCassia occidentalis (CO) de la familia Leguminosae Caesalpinosae, es la especie de mayor toxicidad del género Cassia. Este efecto ha sido descripto en Estados Unidos, Francia, Australia y Brasil. Las especies susceptibles a la intoxicación son bovinos, cerdos, equinos y en forma experimental ratas, cobayos y aves. Se han observado signos de intoxicación por el consumo de todas las partes de la planta, tanto verde como seca, pero las semillas son consideradas particularmente tóxicas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCafetillo
dc.subjectMiotoxicidad
dc.subjectExtractos vegetales
dc.subjectCassia occidentalis
dc.titleEvaluación de la toxicidad in vitro del fruto de Cassia occidentalis
dc.typeOtro tipo de evento


Este ítem pertenece a la siguiente institución