dc.creatorLezcano, César A.
dc.creatorMiño, Eva G. S.
dc.creatorObregón, Lorena
dc.creatorHidalgo, Melisa Jazmín
dc.creatorPellerano, Roberto Gerardo
dc.date.accessioned2022-06-10T12:01:38Z
dc.date.accessioned2023-06-16T00:18:54Z
dc.date.available2022-06-10T12:01:38Z
dc.date.available2023-06-16T00:18:54Z
dc.date.created2022-06-10T12:01:38Z
dc.date.issued2019-06-19
dc.identifier2422-6427
dc.identifierhttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/48270
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6670882
dc.description.abstractLos suplementos dietarios son alimentos destinados a suplementar la incorporación de nutrientes en personas sanas que no se encuentran en estado patológico, siendo la administración de los mismos por vía oral y bajo la supervisión de un profesional de la salud. Este proyecto busca generar la reflexión junto con alumnos del nivel medio, sobre la legislación vigente de dichos productos. Abordando la problemática del consumo indiscriminado y sin supervisión de estos productos, que usados inadecuadamente pueden provocar daños a la salud. Además, se busca difundir los beneficios de una adecuada alimentación, equilibrada y variada acorde a las necesidades de cada persona, para de esa manera evitar la suple- mentación de la dieta mediante el uso estos productos alimenticios.
dc.publisherUniversidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura
dc.relationhttps://revistas.unne.edu.ar/index.php/eitt/article/view/3738
dc.relationhttp://dx.doi.org/10.30972/eitt.503738
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsopenAccess
dc.sourceExtensionismo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 2019, vol 5, p. 67-75
dc.subjectAlimentos
dc.subjectEducación alimentaria
dc.subjectNutrición saludable
dc.titleNutrición saludable : suplementos dietarios en Argentina
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución