dc.creatorGallardo, Lorena
dc.date.accessioned2020-06-02T22:48:31Z
dc.date.accessioned2023-06-15T23:53:12Z
dc.date.available2020-06-02T22:48:31Z
dc.date.available2023-06-15T23:53:12Z
dc.date.created2020-06-02T22:48:31Z
dc.date.issued2017-06
dc.identifierGallardo, Lorena, 2017. La seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario : principios fundamentales. Estudios. Salamanca: Universidad de Salamanca, vol. 5, p. 163-187. ISSN 2340-5155.
dc.identifierhttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/9160
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6669501
dc.description.abstractEl presente trabajo procura brindar una relación sucinta de los principios jurídicos más elementales vinculados al proceso de evaluación de la seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario, exponiendo sus características más salientes y, asimismo, evidenciando las deficiencias que algunos de ellos traen apa- rejadas en su ejecución.
dc.description.abstractThis paper aims to provide a concise exposition of some of the most basic legal principles linked to the process of evaluation of genetically modified food safety, revealing their most salient features and also highlighting the deficiencies that some of them bring along in their application to the products under study.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Salamanca
dc.relation
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsopenAccess
dc.sourceEstudios, 2017, vol. 5, p. 163-187.
dc.subjectOMG
dc.subjectBiotecnología
dc.subjectRiesgo
dc.subjectGMO
dc.subjectRisks
dc.subjectBiotechnology
dc.titleLa seguridad de los organismos modificados genéticamente en el ámbito alimentario : principios fundamentales
dc.typeArtículo


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