dc.contributorCaícedo Domínguez, Yudith Cristina
dc.creatorDevia Toro, Jhon Freddy
dc.date.accessioned2023-05-19T18:30:54Z
dc.date.accessioned2023-06-12T14:00:49Z
dc.date.available2023-05-19T18:30:54Z
dc.date.available2023-06-12T14:00:49Z
dc.date.created2023-05-19T18:30:54Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/55562
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6654798
dc.description.abstractSe presenta una propuesta de un plan de RSE basado en las generalidades y las materias que proporciona la Norma, cuya meta general es la sostenibilidad de la compañía mediante prácticas socialmente responsables y de impacto positivo para el medio ambiente. Dentro del documento se encuentra información relacionada con la responsabilidad social empresarial anclada a la visión generada desde la gerencia estratégica, que abarca el sentido epistemológico, hechos importantes y definiciones clave para la apropiación del conocimiento, con el fin de profundizar y comprender el desarrollo de la investigación realizada. La aplicación del plan es una herramienta prospectiva que permite que la panadería y pastelería Leal cumpla con sus obligaciones como empresa en una región como el Valle del Cauca, no solo en entornos sociales y ambientales, sino también en el posicionamiento generado por la transformación e impacto debido a estrategias responsables. Para llevar a cabo la propuesta, se tuvo en cuenta las materias fundamentales contempladas por la Norma Internacional ISO 26000, tales como, el medio ambiente, la responsabilidad con la comunidad, gobernanza y los derechos humanos.
dc.titlePropuesta de un plan de responsabilidad social empresarial mediante la Norma ISO 26000 para la panadería y pastelería Leal
dc.typeDiplomado de profundización para grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución