dc.creator | Rodríguez, Elsa Mirta M. | |
dc.date | 2014-10 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-31T16:22:20Z | |
dc.date.available | 2017-03-31T16:22:20Z | |
dc.identifier | http://nulan.mdp.edu.ar/2065/1/rodriguez.2014.pdf | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/665379 | |
dc.description | El estudio revela que existen diferencias sobre apreciaciones de calidad de los hogares según el canal de compra utilizado. Mejorar la calidad del producto ofrecido y posicionar a una papa fresca lograda de forma sustentable requiere que los operadores de mercado comuniquen y certifiquen su calidad diferenciada. | |
dc.description | Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.language | spa | |
dc.relation | http://nulan.mdp.edu.ar/2065/ | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar | |
dc.source | Taller y Demostración "Empaque y Comercialización de Papa Fresca", Otamendi [ARG], 24 abril 2014. | |
dc.subject | Preferencias del Consumidor | |
dc.subject | Consumo de Alimentos | |
dc.subject | Papa | |
dc.subject | Atributos de Calidad | |
dc.title | Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina | |
dc.type | Actas de congresos | |
dc.type | Actas de congresos | |
dc.type | Artículos de revistas | |