dc.contributorBarrientos Anzola, Irina
dc.creatorHernández Toro, Ivonne Yulieth
dc.creatorCarrascal-Camacho, Ana Karina
dc.creatorPulido-Villamarín, Adriana del Pilar
dc.date.accessioned2023-03-28T16:16:21Z
dc.date.accessioned2023-06-08T12:11:00Z
dc.date.available2023-03-28T16:16:21Z
dc.date.available2023-06-08T12:11:00Z
dc.date.created2023-03-28T16:16:21Z
dc.identifier9789587817157
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10554/63929
dc.identifierhttp://doi.org/10.11144/Javeriana.9789587817157
dc.identifierinstname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifierrepourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6653171
dc.description.abstractEste manual, es producto de la experiencia de un grupo de profesionales con gran trayectoria en diagnóstico veterinario e inocuidad alimentaria, que luego de un trabajo conjunto y con el deseo de aportar al conocimiento en el tema, ofrecen un documento que facilitará a los laboratorios obtener datos específicos para la serotipificación de Salmonella spp., especialmente porque este es uno de los principales agentes bacterianos causantes de problemas en salud pública tanto en humanos como en otros animales.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Pontificia Universidad Javeriana
dc.relationhttps://issuu.com/pujaveriana/docs/9789587817157
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subjectporciculltura
dc.subjectsalmonella
dc.subjectserotipificación
dc.subjectinocuidad alimentaria
dc.subjectsalud pública
dc.titleManual para la serotipificación de cepas de Salmonella spp. obtenidas en la cadena porcícola en Colombia


Este ítem pertenece a la siguiente institución