dc.contributorCajigas , Margot
dc.contributorUniversidad Autónoma de Occidente
dc.creatorCardona García, Camila
dc.date.accessioned2023-03-14T20:21:16Z
dc.date.accessioned2023-06-06T15:33:04Z
dc.date.available2023-03-14T20:21:16Z
dc.date.available2023-06-06T15:33:04Z
dc.date.created2023-03-14T20:21:16Z
dc.date.issued2023-02-08
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10614/14611
dc.identifierUniversidad Autónoma de Occidente
dc.identifierRepositorio Educativo Digital
dc.identifierhttps://red.uao.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6649781
dc.description.abstractEn este trabajo se empleó la investigación aplicada y descriptiva, para identificar y determinar y comparar, con autores expertos en la materia, las prácticas sostenibles ganaderas efectuadas por el propietario de una microempresa comercializadora de carnes del municipio la cumbre, Colombia, que contribuyen con la gestión de producción de carne bovina. Teniendo como objetivo el cumplimiento del Objetivo de Desarrollo Sostenible #12 “Producción y consumo responsables” y su contribución a los objetivos restantes determinados por la ONU. El resultado permitió proponer estrategias de acción a efectuar por el propietario de la empresa, corrigiendo errores presentes en la implementación de sus ya actuales prácticas sostenibles. Gracias a la investigación y análisis de diferentes antecedentes relacionados con el tema a tratar se estableció que, aunque en los resultados obtenidos existen grandes similitudes en la metodología efectuada por el propietario de la microempresa y la teoría de los autores de los estudios ganaderos, para obtener una buena preservación natural y sostenibilidad ambiental, se han de cumplir los parámetros establecidos por personas que conocen la tierra y tienen bases teóricas con el fin de que maximizar la efectividad de las prácticas sostenibles aplicadas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Occidente
dc.publisherAdministración de Empresas
dc.publisherDepartamento de Administración y Finanzas
dc.publisherFacultad de Ciencias Administrativas
dc.publisherCali
dc.relationCardona García, C. (2023) Prácticas sostenibles asociadas con la gestión de producción de carne bovina. Caso: Microempresa comercializadora de carnes del municipio La Cumbre, Colombia (Pasantía Institucional). Universidad Autónoma de Occidente. Cali. Colombia. https://red.uao.edu.co/handle/10614/14611
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dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023
dc.subjectAdministración de Empresas
dc.titlePrácticas sostenibles asociadas con la gestión de producción de carne bovina. caso: Microempresa comercializadora de carnes del municipio La Cumbre, Colombia
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


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