dc.contributorRodríguez, Elsa Mirta M.
dc.creatorLacaze, María Victoria
dc.date2003-09
dc.date.accessioned2017-03-31T16:17:00Z
dc.date.available2017-03-31T16:17:00Z
dc.identifierhttp://nulan.mdp.edu.ar/1556/1/01316.pdf
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/664870
dc.descriptionEl objetivo del proyecto es detectar cuáles son los factores determinantes en la elección de un producto orgánico e indagar en qué medida estos factores condicionan la disposición a pagar un sobreprecio por este producto.
dc.descriptionFil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.languagespa
dc.publishers.n
dc.relationhttp://nulan.mdp.edu.ar/1556/
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar
dc.subjectAlimentos Orgánicos
dc.subjectPollo
dc.subjectAtributos de Calidad
dc.subjectConsumo de Alimentos
dc.subjectComportamiento del Consumidor
dc.subjectDisposición a Pagar
dc.titleLa incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos
dc.typeInformes técnico
dc.typeInformes técnico
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución