dc.contributorMedina Chacón, Emilsy Rosio
dc.creatorAvella Conde, Jhon Edisson
dc.creatorNúñez Barreto, Luis Orlando
dc.creatorGonzález Orozco, Jorge Andrés
dc.date.accessioned2022-09-07T14:38:12Z
dc.date.accessioned2023-06-05T14:58:35Z
dc.date.available2022-09-07T14:38:12Z
dc.date.available2023-06-05T14:58:35Z
dc.date.created2022-09-07T14:38:12Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12495/8973
dc.identifierinstname: Universidad El Bosque
dc.identifierreponame: Repositorio Institucional Universidad El Bosque
dc.identifierrepourl: https://repositorio.unbosque.edu.co
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6643395
dc.description.abstractEn el presente trabajo se aborda la problemática de los costos de operación en el proceso de parrilla de la empresa Restaurante El Patio. El objetivo general es proponer una estructura de costos para el área de parrilla del Restaurante El Patio (San Antonio de Pereira – Rionegro, Antioquia), mediante la estimación de los recursos demandados para la producción en parrilla. La metodología para su desarrollo se fundamenta en procesos de observación que se sistematizan por medio de una lista de chequeo y un árbol de problemas. Así mismo, se realiza una revisión teórica que permite establecer la técnica de costeo más apropiada para, finalmente, entregar un sistema de costeo mediante la sistematización de toda la información relacionada con los elementos del costo.
dc.languagespa
dc.publisherEspecialización en Gerencia de Producción y Productividad
dc.publisherUniversidad El Bosque
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights2020
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.subjectCostos por actividades
dc.subjectFlujo
dc.subjectModelo
dc.subjectProcesos
dc.subjectSistematización
dc.titlePropuesta de una estructura de costos para el área de parrilla del Restaurante El Patio (San Antonio de Pereira – Rionegro, Antioquia)


Este ítem pertenece a la siguiente institución