dc.contributor | Medina Chacón, Emilsy Rosio | |
dc.creator | Avella Conde, Jhon Edisson | |
dc.creator | Núñez Barreto, Luis Orlando | |
dc.creator | González Orozco, Jorge Andrés | |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T14:38:12Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T14:58:35Z | |
dc.date.available | 2022-09-07T14:38:12Z | |
dc.date.available | 2023-06-05T14:58:35Z | |
dc.date.created | 2022-09-07T14:38:12Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12495/8973 | |
dc.identifier | instname: Universidad El Bosque | |
dc.identifier | reponame: Repositorio Institucional Universidad El Bosque | |
dc.identifier | repourl: https://repositorio.unbosque.edu.co | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6643395 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se aborda la problemática de los costos de operación en el proceso de parrilla de la empresa Restaurante El Patio. El objetivo general es proponer una estructura de costos para el área de parrilla del Restaurante El Patio (San Antonio de Pereira – Rionegro, Antioquia), mediante la estimación de los recursos demandados para la producción en parrilla. La metodología para su desarrollo se fundamenta en procesos de observación que se sistematizan por medio de una lista de chequeo y un árbol de problemas. Así mismo, se realiza una revisión teórica que permite establecer la técnica de costeo más apropiada para, finalmente, entregar un sistema de costeo mediante la sistematización de toda la información relacionada con los elementos del costo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Especialización en Gerencia de Producción y Productividad | |
dc.publisher | Universidad El Bosque | |
dc.publisher | Facultad de Ingeniería | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | 2020 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.subject | Costos por actividades | |
dc.subject | Flujo | |
dc.subject | Modelo | |
dc.subject | Procesos | |
dc.subject | Sistematización | |
dc.title | Propuesta de una estructura de costos para el área de parrilla del Restaurante El Patio (San Antonio de Pereira – Rionegro, Antioquia) | |