dc.creatorVelásquez Fandiño, Laity A.
dc.date.accessioned2020-11-11T21:33:02Z
dc.date.accessioned2023-06-05T14:51:37Z
dc.date.available2020-11-11T21:33:02Z
dc.date.available2023-06-05T14:51:37Z
dc.date.created2020-11-11T21:33:02Z
dc.identifier2248-6011
dc.identifier1900-5016
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12495/4706
dc.identifierhttps://doi.org/10.18270/cuaderlam.v12i22.1784
dc.identifierinstname:Universidad El Bosque
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque
dc.identifierrepourl:https://repositorio.unbosque.edu.co
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6641931
dc.description.abstractLa obesidad representa un flagelo, producto en gran medida de los estilos de vida contemporáneos, especialmente en lo que tiene que ver con el consumo de alimentos y el sedentarismo. Así que hoy existe una mayor vulnerabilidad con respecto a factores de r
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad El Bosque
dc.publisherCuadernos Latinoamericanos de Administración
dc.relationCuadernos Latinoamericanos de Administración; Vol 12 No 22 (2016); 33-51
dc.relationhttps://revistas.unbosque.edu.co/index.php/cuaderlam/article/view/1784
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights2016-06-30
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.subjectResponsabilidad social
dc.subjectEmpresa
dc.subjectObesidad
dc.subjectPrevención
dc.subjectEstilo de vida
dc.subjectSalud.
dc.titleLa prevención de la obesidad: un comportamiento cultural y un tema de responsabilidad social empresarial


Este ítem pertenece a la siguiente institución