dc.creator | Ferreira-Coelho, Isabela | |
dc.creator | Quintero-Barrantes, Katherin | |
dc.date.accessioned | 2020-11-11T21:53:06Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T14:34:32Z | |
dc.date.available | 2020-11-11T21:53:06Z | |
dc.date.available | 2023-06-05T14:34:32Z | |
dc.date.created | 2020-11-11T21:53:06Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | 2322-9462 | |
dc.identifier | 2248-5759 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12495/4975 | |
dc.identifier | https://doi.org/10.18270/rsb.v7i2.2195 | |
dc.identifier | instname:Universidad El Bosque | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque | |
dc.identifier | repourl:https://repositorio.unbosque.edu.co | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6639415 | |
dc.description.abstract | Los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, de los mayores eventos deportivos del mundo, demandan gran planificación, y eso involucra los servicios de alimentación. Los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, Río 2016, fueron los eventos deportivos más grandes de Brasi | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad El Bosque | |
dc.publisher | Revista Salud Bosque | |
dc.relation | Revista Salud Bosque; Vol 7 No 2 (2017); 77-86 | |
dc.relation | https://revistasaludbosque.unbosque.edu.co/article/view/2195 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | 2018-01-22 | |
dc.rights | Attribution 4.0 International | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Bebidas | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Abastecimiento de alimentos | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | |
dc.subject | Saneamiento | |
dc.subject | Eventos deportivos | |
dc.title | La alimentación colectiva en grandes eventos deportivos: experiencias y reflexiones del desempeño del nutricionista en los servicios de alimentación de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, Río 2016 | |