dc.creatorFerreira-Coelho, Isabela
dc.creatorQuintero-Barrantes, Katherin
dc.date.accessioned2020-11-11T21:53:06Z
dc.date.accessioned2023-06-05T14:34:32Z
dc.date.available2020-11-11T21:53:06Z
dc.date.available2023-06-05T14:34:32Z
dc.date.created2020-11-11T21:53:06Z
dc.date.issued2017
dc.identifier2322-9462
dc.identifier2248-5759
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12495/4975
dc.identifierhttps://doi.org/10.18270/rsb.v7i2.2195
dc.identifierinstname:Universidad El Bosque
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque
dc.identifierrepourl:https://repositorio.unbosque.edu.co
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6639415
dc.description.abstractLos Juegos Olímpicos y Paralímpicos, de los mayores eventos deportivos del mundo, demandan gran planificación, y eso involucra los servicios de alimentación. Los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, Río 2016, fueron los eventos deportivos más grandes de Brasi
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad El Bosque
dc.publisherRevista Salud Bosque
dc.relationRevista Salud Bosque; Vol 7 No 2 (2017); 77-86
dc.relationhttps://revistasaludbosque.unbosque.edu.co/article/view/2195
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights2018-01-22
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectAlimentos
dc.subjectBebidas
dc.subjectNutrición
dc.subjectAbastecimiento de alimentos
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectSaneamiento
dc.subjectEventos deportivos
dc.titleLa alimentación colectiva en grandes eventos deportivos: experiencias y reflexiones del desempeño del nutricionista en los servicios de alimentación de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, Río 2016


Este ítem pertenece a la siguiente institución