dc.contributorCabanzo Villamizar, Alvaro Francisco
dc.creatorBolívar Ramírez, Astrid Valeria
dc.date.accessioned2022-12-16T21:18:55Z
dc.date.accessioned2023-06-05T14:31:14Z
dc.date.available2022-12-16T21:18:55Z
dc.date.available2023-06-05T14:31:14Z
dc.date.created2022-12-16T21:18:55Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12495/9538
dc.identifierinstname: Universidad El Bosque
dc.identifierreponame: Repositorio Institucional Universidad El Bosque
dc.identifierrepourl: https://repositorio.unbosque.edu.co
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6638769
dc.description.abstractLa comida como vivencia. La comida como recuerdo. La comida como unión. La comida como emoción. Por medio de ella, he desarrollado mi vida social: conocí a mi mejor amiga con una ensalada de repollo, en un pollo frito me contaron que tenía más familia paisa que rola y con una lechona conocí que el amor no era para mí. De la cocina a la sobremesa se encargó de recolectar, en un texto y una instalación, todos los recuerdos y tradiciones que se desarrollaron en la mesa, como lo era ir a comer el jueves santo en la casa de mi bisabuela y los desayunos domingueros en Supía.
dc.languagespa
dc.publisherArtes plásticas
dc.publisherUniversidad El Bosque
dc.publisherFacultad de Creación y Comunicación
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.subjectComida
dc.subjectRecuerdo
dc.subjectCostumbres
dc.subjectNarración
dc.subjectRol de género
dc.subjectCocina
dc.titleDe la mesa a la sobremesa


Este ítem pertenece a la siguiente institución