dc.contributorSandoval Luna, Catalina
dc.creatorFlores Azuaje, Wilmar Alejandra
dc.date.accessioned2022-12-16T19:20:45Z
dc.date.accessioned2023-06-05T14:27:26Z
dc.date.available2022-12-16T19:20:45Z
dc.date.available2023-06-05T14:27:26Z
dc.date.created2022-12-16T19:20:45Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12495/9531
dc.identifierinstname: Universidad El Bosque
dc.identifierreponame: Repositorio Institucional Universidad El Bosque
dc.identifierrepourl: https://repositorio.unbosque.edu.co
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6637937
dc.description.abstractEl proyecto consiste en la realización de el episodio piloto para una serie documental sobre las historias al rededor de la comida tradicional colombiana. En cada capítulo seguiremos a una familia y la preparación que utilizan para un plato tradicional, recorreremos su historia a través de las vivencias en la cocina y los recuerdos que traiga al presente. La comida es una excusa para retratar la esencia de cada familia.
dc.languagespa
dc.publisherDiseño de Comunicación
dc.publisherUniversidad El Bosque
dc.publisherFacultad de Creación y Comunicación
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.subjectTradición familia
dc.subjectDocumental
dc.subjectColombia
dc.subjectGastronomía
dc.titleRetratos gastronómicos


Este ítem pertenece a la siguiente institución