dc.contributor | Acosta Valer, Ely Jesús | |
dc.creator | Huarcaya Miraya, Michael Guzmán | |
dc.date.accessioned | 2020-10-23T16:16:45Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T14:20:28Z | |
dc.date.available | 2020-10-23T16:16:45Z | |
dc.date.available | 2023-06-05T14:20:28Z | |
dc.date.created | 2020-10-23T16:16:45Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | http://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/260 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6637031 | |
dc.description.abstract | La paulatina pérdida de especies arbustivas silvopastoriles y grandes captadoras de gases tóxicos como el Carbono y Nitrógeno han inducido a la formulación del trabajode Tesis denominado: LAS HOJAS Y FRUTOS DEL ANTIPOROTO (Erythrina edulis) EN LA ALIMENTACION ANIMAL EN KERAPATA TAMBURCO ABANCAY 2018, cuyo objetivo es Analizar las cualidades nutritivas de las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina edulis) en la alimentación animal en Kerapata jurisdicción del distrito de Tamburco en la Provincia de Abancay y la Región Apurímac. Se ha planteado la hipótesis siguiente: Al conocer las cualidades nutritivas de las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina edulis) en la alimentación animal en Kerapata – Abancay, se mejorará los niveles de nutrición de los animales domésticos de granja y del hombre.
Por el enfoque es una investigación cuantitativa debido a que la recolección de datos ayuda para la investigación científica y no científica, nuestra herramienta estadística es la descriptiva, pues estima parámetros estadísticos como las medidas centrales y de dispersión que detallan la conjunción estudiada, lo que consecuentemente nos a permitido llegar a la conclusión que (Erithrina edulis) es una especie silvopastoril con excelentes cualidades nutritivas tanto en hojas como en frutos, sobresaliendo el tenor de proteína y carbohidratos en el análisis bromatológico, mientras que el análisis físico-químico resalta el Nitrógeno, Potasio y Calcio, los mismos que se llevaron a cabo en los laboratorios de la Universidad Nacional Agraria la Molina. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Tecnológica de los Andes | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Tecnológica de los Andes | |
dc.source | Repositorio Institucional-UTEA | |
dc.subject | Antiporoto | |
dc.subject | Silvopastoriles | |
dc.subject | Análisis bromatológico | |
dc.subject | Cualidades nutritivas | |
dc.subject | Análisis físico-químico. | |
dc.title | Las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |