dc.contributorAcosta Valer, Ely Jesús
dc.creatorHuarcaya Miraya, Michael Guzmán
dc.date.accessioned2020-10-23T16:16:45Z
dc.date.accessioned2023-06-05T14:20:28Z
dc.date.available2020-10-23T16:16:45Z
dc.date.available2023-06-05T14:20:28Z
dc.date.created2020-10-23T16:16:45Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://repositorio.utea.edu.pe/handle/utea/260
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6637031
dc.description.abstractLa paulatina pérdida de especies arbustivas silvopastoriles y grandes captadoras de gases tóxicos como el Carbono y Nitrógeno han inducido a la formulación del trabajode Tesis denominado: LAS HOJAS Y FRUTOS DEL ANTIPOROTO (Erythrina edulis) EN LA ALIMENTACION ANIMAL EN KERAPATA TAMBURCO ABANCAY 2018, cuyo objetivo es Analizar las cualidades nutritivas de las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina edulis) en la alimentación animal en Kerapata jurisdicción del distrito de Tamburco en la Provincia de Abancay y la Región Apurímac. Se ha planteado la hipótesis siguiente: Al conocer las cualidades nutritivas de las hojas y frutos del antiporoto (Erythrina edulis) en la alimentación animal en Kerapata – Abancay, se mejorará los niveles de nutrición de los animales domésticos de granja y del hombre. Por el enfoque es una investigación cuantitativa debido a que la recolección de datos ayuda para la investigación científica y no científica, nuestra herramienta estadística es la descriptiva, pues estima parámetros estadísticos como las medidas centrales y de dispersión que detallan la conjunción estudiada, lo que consecuentemente nos a permitido llegar a la conclusión que (Erithrina edulis) es una especie silvopastoril con excelentes cualidades nutritivas tanto en hojas como en frutos, sobresaliendo el tenor de proteína y carbohidratos en el análisis bromatológico, mientras que el análisis físico-químico resalta el Nitrógeno, Potasio y Calcio, los mismos que se llevaron a cabo en los laboratorios de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Tecnológica de los Andes
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Tecnológica de los Andes
dc.sourceRepositorio Institucional-UTEA
dc.subjectAntiporoto
dc.subjectSilvopastoriles
dc.subjectAnálisis bromatológico
dc.subjectCualidades nutritivas
dc.subjectAnálisis físico-químico.
dc.titleLas hojas y frutos del antiporoto (Erythrina Edulis) en la alimentación animal en kerapata Tamburco Abancay 2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución