dc.contributorBrenneisen Bustamante, Cecilia
dc.creatorQuispe Martínez, Roxana Soledad
dc.date.accessioned2017-11-24T18:17:19Z
dc.date.accessioned2023-06-02T20:51:12Z
dc.date.available2017-11-24T18:17:19Z
dc.date.available2023-06-02T20:51:12Z
dc.date.created2017-11-24T18:17:19Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13053/822
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6631066
dc.description.abstractEste proyecto consiste en analizar el éxito de producir y comercializar una bebida artesanal con gran valor nutritivo y sabor exquisito que será destinado al mercado limeño, el producto está dirigido al mercado objetivo comprendido en el rango de edades 18 a 64 años de los segmentos socioeconómicos medios- altos. Como se sabe, el vino es uno de los producto bandera de nuestro país, que con ayuda de campañas publicitarias, reconocimientos internacionales y el constante apoyo del gobierno ha creado una tendencia en su consumo, posicionándola como una nueva bebida alcohólica para el consumidor peruano y extranjero, logrando con está una nueva oportunidad para el desarrollo de empresas que se dediquen al rubro de la elaboración de vinos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wiener
dc.rightshttp://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener
dc.sourceRepositorio institucional - WIENER
dc.subjectProducto
dc.subjectPrecio
dc.subjectPlaza
dc.subjectPromoción
dc.subjectAnálisis de la competencia.
dc.titlePlan Estratégico de Marketing para incrementar la comercialización de vino artesanal en Lima, 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución