dc.contributorSolano Lavado, Mariela Stacy
dc.creatorBurga Guevara, Sarita Anali
dc.date.accessioned2022-07-19T01:07:18Z
dc.date.accessioned2023-06-02T20:35:51Z
dc.date.available2022-07-19T01:07:18Z
dc.date.available2023-06-02T20:35:51Z
dc.date.created2022-07-19T01:07:18Z
dc.date.issued2021-12-16
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13053/6332
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6627555
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo principal proponer estrategias de mejora para el desarrollo del turismo gastronómico dentro de la granja ecológica de Lurín, se utilizó tres soluciones para resolver los problemas que enfrenta el restaurante con relación al turismo gastronómico. La indagación se realizó bajo el enfoque de tipo proyectivo, con un diseño explicativo secuencial y de método inductivo y deductivo. Conforme a los resultados se observó que uno de los elementos no permite que se desarrolle una buena gastronomía turística y la poca variedad de platillos ofrecidos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wiener
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/linceces/by
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio institucional-WIENER
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener – WIENER
dc.subjectTurismo gastronómico
dc.subjectPlataformas digitales
dc.subjectGastronomía sostenible
dc.subjectMedio ambiente
dc.subjectPlanta turística
dc.subjectSatisfacción del cliente
dc.titleImplementación de plataformas digitales para el desarrollo del turismo gastronómico de una granja ecológica en Lurín, 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución