dc.contributorRamos Vera, Patricia María
dc.creatorNarrea Vargas, José Alonso
dc.date.accessioned2022-08-02T22:52:59Z
dc.date.accessioned2023-06-02T20:32:37Z
dc.date.available2022-08-02T22:52:59Z
dc.date.available2023-06-02T20:32:37Z
dc.date.created2022-08-02T22:52:59Z
dc.date.issued2022-04-08
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13053/6391
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6626767
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo determinar la relación de los conocimientos y prácticas de alimentación ante la cuarentena por COVID-19 en la comunidad educativa. Esta investigación se acentúa dentro del enfoque cuantitativo, de tipo de estudio aplica
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wiener
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio institucional-WIENER
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener – WIENER
dc.subjectConocimiento
dc.subjectPráctica
dc.subjectAlimentación
dc.subjectCOVID-19
dc.subjectPandemia
dc.subjectConocimiento
dc.subjectPráctica
dc.subjectAlimentación
dc.subjectCOVID-19
dc.subjectPandemia
dc.titleConocimientos y prácticas de alimentación ante la cuarentena por Covid-19 en la comunidad educativa universitaria, Lima 2021.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución