dc.creator | Chedraui Torres, Lina | |
dc.creator | Vélez Miranda, Linda | |
dc.creator | Carlesimo Rey, Andrés | |
dc.creator | Salazar, Santiago, dir | |
dc.date | 2013-05-20T17:15:18Z | |
dc.date | 2013-05-20T17:15:18Z | |
dc.date | 2013-05-20 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T19:02:40Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T19:02:40Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10818/7357 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/662310 | |
dc.description | Pese a que los tiempos evolucionan rápidamente, en la estructura empresarial se mantiene vigente el uso de las buenas maneras como herramienta fundamental en el mundo de los negocios, ya que su acertada práctica crea escenarios propicios para la realización de metas propuestas. Este manual que parte desde una perspectiva histórica, recopila en forma dinámica y actualizada una serie de conceptos, situaciones de la vida empresarial, sugerencias y alternativas que apoyarán y garantizarán el eficiente desempeño laboral del profesional del siglo XXI | |
dc.language | es | |
dc.subject | Etiqueta | |
dc.subject | Coordinación de diseño industrial | |
dc.subject | Formación profesional | |
dc.subject | Comportamiento organizacional | |
dc.subject | Imágen corporativa | |
dc.title | Parámetros de contenido para la elaboración de un manual de protocolo empresarial | |
dc.type | Tesis | |