dc.creatorEscaff Colón, Eugenia
dc.creatorSalinas Gómez, Orlando, dir.
dc.date2013-05-15T22:57:15Z
dc.date2013-05-15T22:57:15Z
dc.date2013-05-15
dc.date.accessioned2017-03-17T19:02:30Z
dc.date.available2017-03-17T19:02:30Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/7331
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/662284
dc.descriptionEl tema de la calidad ha sido estudiado por varios teóricos, en este trabajo se habla de los teóricos: Philip Crosby y Edwards Deming, los cuales aportaron ideas para la actual norma internacional ISO. Este trabajo de grado estudia sus teorías difundiéndolas en los ocho principios de la calidad, para determinar si sus teorías tienen incidencia en el sistema de calidad utilizado por las empresas, en este caso estudiándose específicamente el área de alimentos de los hoteles de lujo del norte de Bogotá
dc.languagees
dc.subjectCrosby Philip B.
dc.subjectDeming, Edwards
dc.subjectCalidad total
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectCalidad total en servicios
dc.subjectNormalización
dc.subjectAlimentos
dc.subjectBebidas
dc.subjectHoteles
dc.subjectAdministración hotelera
dc.titleIncidencia de las teorías de calidad de Philip Crosby y Edwards Deming en el área de alimentos y bebidas de los hoteles de lujo del norte de Bogotá
dc.typeTesis


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