dc.contributorAranibar Ocola, Juan Guillermo
dc.creatorSimauchi Espinoza, Raul Armando
dc.date.accessioned2023-01-12T20:21:17Z
dc.date.accessioned2023-06-02T20:01:43Z
dc.date.available2023-01-12T20:21:17Z
dc.date.available2023-06-02T20:01:43Z
dc.date.created2023-01-12T20:21:17Z
dc.date.issued2022-11-23
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12969/2652
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6621222
dc.description.abstractLa investigación buscó determinar la incidencia de la variable Modelo de cogestión sobre Servicio alimentario en el ámbito de servicio del Programa Qali warma, provincia Mariscal Nieto, Moquegua, año 2021; de manera transeccional y enfoque mixto. La población fue 10 578 usuarios estratificándose en zonas Moquegua 1 y Moquegua 2; aplicándose encuestas a n=370 padres de usuarios. El análisis se hizo por indicadores, dimensiones y variables; los promedios generales se referenciaron con la escala de interpretación y determinó que los usuarios perciben la calidad del servicio del modelo de cogestión como regular y la calidad del servicio alimentario como regular. La contrastación de hipótesis específicas demostró: i) la planificación del menú escolar incide en la calidad del servicio alimentario; ii) la gestión de compras incide en la calidad del servicio alimentario; iii) la gestión de servicio alimentario incide en la calidad del servicio alimentario. La contrastación de hipótesis general demostró que calidad del servicio del modelo de cogestión incide en la calidad del servicio alimentario. El análisis de relaciones entre dimensiones de variables, permitió recomendar se refuerce comportamientos altos como la dimensión gestión de servicio alimentario del modelo de cogestión; y, seguridad y empatía del servicio alimentario; dada su causalidad.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada de Tacna
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.sourceRepositorio Institucional - UPT
dc.sourceUniversidad Privada de Tacna
dc.subjectModelo
dc.subjectCogestión
dc.subjectServicio alimentario
dc.subjectPlanificación
dc.subjectMenú escolar
dc.subjectGestión
dc.subjectCompras
dc.titleModelo de cogestión y su incidencia en la calidad del servicio alimentario del PNAE Qali Warma en la provincia Mariscal Nieto, Moquegua, 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución