dc.contributorCorrea Perea, Edgar
dc.creatorEspecialista en Gerencia de Producción y Operaciones
dc.creatorEspitia Villamizar, Ángela Cristina
dc.date2013-05-10T16:03:14Z
dc.date2013-05-10T16:03:14Z
dc.date2004
dc.date2013-05-10
dc.date.accessioned2017-03-17T19:01:21Z
dc.date.available2017-03-17T19:01:21Z
dc.identifierAYALA, Martín. Como elevar la rentabilidad de un conejar.
dc.identifierDUEÑAS, Garzón Luis Fernando. Producción y Mercadeo de la carne de conejo
dc.identifierHERNANDEZ SAMPIERI, Roberto – FERNANDEZ COLLADO, Carlos.
dc.identifierMetodología de la Investigación. Editorial McGraw Hill.
dc.identifierMetodología de la investigación.
dc.identifierNormas ICONTEC.
dc.identifierPASCUAL, Celis. Cría del conejo para carne
dc.identifierPEREZ PALADINO, Alfredo. Manual de Cunicultura. Bogotá. Guía del cunicultor. 1995
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/7156
dc.identifier86882
dc.identifierTE01818
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/662109
dc.description94 Páginas.
dc.descriptionLa cunicultura es el estudio de la crianza del conejo y el consumo de ésta carne tan rica y nutritiva es muy mínima en nuestro país según estudios de mercados; Se dice que la carne de conejo es la "carne del futuro" ya que la infraestructura que se requiere para la reproducción, cría y engorde de éstos animales es reducida y básica como son unas jaulas, bebederos y comederos con ciertos factores para prevenir enfermedades en los animales y poder garantizar el nacimiento de muchos gazapos por cada hembra en corto tiempo y así obtener unos ejemplares óptimos para el consumo humano. Gracias a los resultados financieros el implementar una empresa de comercialización de carne de conejo es muy rentable
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.publisherEspecialización en Gerencia de Producción y Operaciones
dc.publisherEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.rightsrestrictedAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectPequeña y mediana empresa
dc.subjectMicroempresas
dc.subjectEstudios de factibilidad
dc.subjectConejos-Cría
dc.subjectCarne de conejo
dc.titleProyecto de factibilidad para el montaje de una microempresa de producción (cría y levante) y de carne de conejo
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución