dc.contributorAndamayo Flores, Diana Esmeralda
dc.creatorAsto Garcia, Maribel Giovana
dc.creatorFlores Palian, Elizabet
dc.date.accessioned2017-08-20T04:34:32Z
dc.date.accessioned2023-06-02T19:48:49Z
dc.date.available2017-08-20T04:34:32Z
dc.date.available2023-06-02T19:48:49Z
dc.date.created2017-08-20T04:34:32Z
dc.date.issued2017
dc.identifierVancouver
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14140/41
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6619580
dc.description.abstractUn 79% de la muestra en estudio, los adquiere de manera semanal, invirtiendo más de 45 soles mensual y siendo los más utilizados los snack, embutidos, condimentos y sopas instantáneas; además que un 96% de ellos desconoce los efectos patológicos que produce el abuso de su consumo del Glutamato Monosódico.
dc.description.abstract79% of the sample in the study, purchases them on a weekly basis, investing more than 45 soles monthly and being the most used snacks, sausages, condiments and instant soups; in addition, 96% of them do not know the pathological effects of the abuse of their use of Monosodium Glutamate.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio institucional - UPHFR
dc.subjectGlutamato Monosódico
dc.subjectSupermercados
dc.subjectConsumo
dc.titleIndice de consumo de glutamato monosodico como aditivo alimenticio peligroso en población que los adquiere en los supermercados - Huancayo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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