dc.contributor | Lavado Morales, Ivar Jines | |
dc.creator | Lopez Huarag, Lucio Raul | |
dc.creator | Virto Huamani, Ronny Fabian | |
dc.date.accessioned | 2021-07-16T20:14:44Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T19:48:44Z | |
dc.date.available | 2021-07-16T20:14:44Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T19:48:44Z | |
dc.date.created | 2021-07-16T20:14:44Z | |
dc.date.issued | 2021-06-25 | |
dc.identifier | Vancouver | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14140/451 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6619564 | |
dc.description.abstract | La investigación determinó la aceptabilidad sensorial mediante la prueba hedónica y organoléptica, que presentó la galleta elaborada con Triticum aestivum L, Lepidium meyenii L y hierro proteinsuccinilato el método científico, tipo y nivel básico, diseño descriptivo, la población y muestra fue 100 unidades muestrales. Resultados:prueba hedónica s promedio de la evaluación organoléptica siendo: (63) me gusta extremadamente,(24) me gusta mucho, (9) me gusta moderadamente, (2) me gusta levemente, (1) no me gusta ni me disgusta y me disgusta levemente. Conclusiones: La aceptabilidad sensorial de la prueba hedónica y organoléptica | |
dc.description.abstract | The research determined the sensory acceptability by means of the hedonic and organoleptic test, which presented the cookie elaborated with Triticum aestivum L, Lepidium meyenii L and iron proteinsuccinilate the scientific method, type and basic level, descriptive design, the population and sample was 100 sample units. Results:hedonic test s average of the organoleptic evaluation being: (63) I like it extremely,(24) I like it very much, (9) I like it moderately, (2) I like it slightly, (1) I neither like nor dislike it and I dislike it slightly. Conclusions: The sensory acceptability of the hedonic and organoleptic test | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | |
dc.subject | Prueba hedonica | |
dc.subject | Evaluación sensorial | |
dc.subject | Anemia | |
dc.title | Evaluacion sensorial de la galleta elaborada con Triticum aestivum L. lepidium meyenii L. y hierro proteinsuccinilato para la prevención de la anemia en niños. Lima-2021 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |