dc.contributorLavado Morales, Ivar Jines
dc.creatorLopez Huarag, Lucio Raul
dc.creatorVirto Huamani, Ronny Fabian
dc.date.accessioned2021-07-16T20:14:44Z
dc.date.accessioned2023-06-02T19:48:44Z
dc.date.available2021-07-16T20:14:44Z
dc.date.available2023-06-02T19:48:44Z
dc.date.created2021-07-16T20:14:44Z
dc.date.issued2021-06-25
dc.identifierVancouver
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14140/451
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6619564
dc.description.abstractLa investigación determinó la aceptabilidad sensorial mediante la prueba hedónica y organoléptica, que presentó la galleta elaborada con Triticum aestivum L, Lepidium meyenii L y hierro proteinsuccinilato el método científico, tipo y nivel básico, diseño descriptivo, la población y muestra fue 100 unidades muestrales. Resultados:prueba hedónica s promedio de la evaluación organoléptica siendo: (63) me gusta extremadamente,(24) me gusta mucho, (9) me gusta moderadamente, (2) me gusta levemente, (1) no me gusta ni me disgusta y me disgusta levemente. Conclusiones: La aceptabilidad sensorial de la prueba hedónica y organoléptica
dc.description.abstractThe research determined the sensory acceptability by means of the hedonic and organoleptic test, which presented the cookie elaborated with Triticum aestivum L, Lepidium meyenii L and iron proteinsuccinilate the scientific method, type and basic level, descriptive design, the population and sample was 100 sample units. Results:hedonic test s average of the organoleptic evaluation being: (63) I like it extremely,(24) I like it very much, (9) I like it moderately, (2) I like it slightly, (1) I neither like nor dislike it and I dislike it slightly. Conclusions: The sensory acceptability of the hedonic and organoleptic test
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.subjectPrueba hedonica
dc.subjectEvaluación sensorial
dc.subjectAnemia
dc.titleEvaluacion sensorial de la galleta elaborada con Triticum aestivum L. lepidium meyenii L. y hierro proteinsuccinilato para la prevención de la anemia en niños. Lima-2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución