dc.contributorLopez Calderon, Rocio Jeronima
dc.creatorEspinoza Quintana, Cinthia
dc.creatorMartinez Huaroc, Rosa Salome
dc.date.accessioned2016-11-15T21:43:01Z
dc.date.accessioned2023-06-02T19:48:32Z
dc.date.available2016-11-15T21:43:01Z
dc.date.available2023-06-02T19:48:32Z
dc.date.created2016-11-15T21:43:01Z
dc.date.issued2016
dc.identifierDeterminar la toxicidad aguda producida por amoxicilina de 500 mg a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L.
dc.identifierTL CFB QV252 E88
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14140/29
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6619516
dc.description.abstractDeterminar la toxicidad aguda producida por amoxicilina de 500 mg a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L. Determinar la toxicidad aguda producida por dexametasona de 4mg/2ml a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L. Determinar la toxicidad aguda producida diclofenaco de 75 mg/3 ml a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L.
dc.description.abstractTo determine the acute toxicity produced by amoxicillin 500 mg at different concentrations in Lactuca Sativa L. To determine the acute toxicity produced by dexamethasone of 4 mg / 2 ml at different concentrations in Lactuca Sativa L. To determine the acute toxicity produced diclofenac of 75 mg / 3 ml to different concentrations in Lactuca Sativa L.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio institucional - UPHFR
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.subjecttoxicidad
dc.subjectcrecimiento
dc.subjectconcentraciones
dc.titleEvaluación de la toxicidad aguda producida por amoxicilina, dexametasona y diclofenaco, en Lactuca Sativa (lechuga)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución