dc.contributorRuiz Espinoza, Johan Edgar
dc.creatorAtanacio Rojas, Edit Yovana
dc.creatorAlvarez De La Cruz, Elias
dc.date.accessioned2022-09-13T15:07:36Z
dc.date.accessioned2023-06-02T19:46:32Z
dc.date.available2022-09-13T15:07:36Z
dc.date.available2023-06-02T19:46:32Z
dc.date.created2022-09-13T15:07:36Z
dc.date.issued2022-09-07
dc.identifierVancouver
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14140/1068
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6619026
dc.description.abstractEl ácido ascórbico (vitamina c) es una vitamina hidrosoluble y funciona como un cofactor en diversas reacciones de hidrólisis, teniendo como objetivo, determinar la cuantificación de ácido ascórbico (vitamina C) en tabletas y alimentos, según parámetros de calidad por técnica propia, siendo la metodología de tipo cuantitativo y nivel descriptivo, de diseño no experimental, la muestra estuvo representada por 10 tabletas de diferentes marcas comerciales de ácido ascórbico (vitamina C) de 500mg y 10 muestras de diferentes alimentos que contienen ácido ascórbico (vitamina C), finalmente obteniendo como resultado que los alimentos y tabletas analizadas con vitamina C, no cumplen al 100% con los parámetros de referencia.
dc.description.abstractAscorbic acid (vitamin C) is a water-soluble vitamin and functions as a cofactor in various hydrolysis reactions, with the objective of determining the quantification of ascorbic acid (vitamin C) in tablets and foods, according to quality parameters by its own technique, being the methodology of quantitative type and descriptive level, The sample was represented by 10 tablets of different commercial brands of ascorbic acid (vitamin C) of 500 mg and 10 samples of different foods containing ascorbic acid (vitamin C), finally obtaining as a result that the foods and tablets analyzed with vitamin C do not comply 100% with the reference parameters.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.subjectÁcido ascórbico
dc.subjectVitamina C
dc.subjectCuantificación
dc.titleEstudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico (vitamina C) en tabletas y alimentos según técnica propia en la ciudad de Huancayo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución