dc.contributorMartinez Matamoros, Mario Cesar
dc.creatorUtus Chicmana, Sayra
dc.creatorHuamani Espinoza, Rosa
dc.date.accessioned2021-04-10T17:31:55Z
dc.date.accessioned2023-06-02T19:46:19Z
dc.date.available2021-04-10T17:31:55Z
dc.date.available2023-06-02T19:46:19Z
dc.date.created2021-04-10T17:31:55Z
dc.date.issued2021-03-27
dc.identifierVancouver
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14140/326
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6618968
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo: determinar el nivel de conocimiento sobre grupos alimentarios por los adultos mayores hipertensos del centro de salud Juan Parra del Riego Tambo, 2020, siendo la variable de estudio nivel de conocimiento sobre grupos alimentarios y las dimensiones son: energéticos, reguladores y constructores. El tipo de investigación fue básica, con nivel descriptivo, siendo el diseño de la investigación no experimental de tipo descriptivo simple de corte transversal. La población estuvo conformada por 50 adultos mayores que acudieron al Centro de Salud Juan Parra del Riego, el muestreo fue no probabilístico por conveniencia porque se trabajó con la población total
dc.description.abstractThe present study has as objective: to determine the level of knowledge about food groups by hypertensive older adults of the Juan Parra del Riego Tambo health center, 2020, being the study variable level of knowledge about food groups and the dimensions are: energetic, regulators and builders. The type of research was basic, with descriptive level, being the non-experimental research design of simple descriptive cross-sectional type. The population consisted of 50 older adults who attended the Juan Parra del Riego Health Center, the sampling was non-probabilistic by convenience because we worked with the total population
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.subjectNivel de conocimiento
dc.subjectAlimentos
dc.subjectHipertensión arterial
dc.subjectAdulto mayor
dc.titleNivel de conocimiento sobre grupos alimentarios por los adultos mayores hipertensos del Centro de Salud Juan Parra del Riego Tambo, 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución