dc.contributorProsopio Pomalaya, David Elías
dc.creatorCoronado Lujan, Josseline Giordanna
dc.date.accessioned2021-07-23T15:08:00Z
dc.date.accessioned2023-06-02T19:45:43Z
dc.date.available2021-07-23T15:08:00Z
dc.date.available2023-06-02T19:45:43Z
dc.date.created2021-07-23T15:08:00Z
dc.date.issued2021-06-25
dc.identifierVancouver
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14140/472
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6618814
dc.description.abstractEl propósito fue: determinar el nivel de conocimiento y aceptación de la sal fluorada en estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Cristo Rey de Ayacucho, su metodología: no experimental, transversal y descriptiva, con una población de 160 estudiantes del II, IV y VI semestre de Enfermería Técnica, Producción Agropecuaria y Prótesis Dental. Resultados: Se encontró un valor de 8.842 en la prueba de Chi-cuadrado de Pearson y un p valor de 0.031, lo que indica que existe relación entre el nivel de conocimiento y la aceptación de su consumo. Conclusiones: Los conocimientos son buenos, habiendo una relación estadística significativa (p=0.031) entre los conocimientos y la aceptación
dc.description.abstractThe purpose was: to determine the level of knowledge and acceptance of fluoridated salt in the students of the Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Cristo Rey de Ayacucho, its methodology: non-experimental, transversal and descriptive, with a population of 160 students of the II, IV and VI semesters of Technical Nursing, Agricultural Production and Dental Prosthesis. Results: A value of 8.842 was found in Pearson's Chi-square test and a p-value of 0.031, indicating that there is a relationship between the level of knowledge and the acceptance of its consumption. Conclusions: Knowledge is good, there being a statistically significant relationship (p=0.031) between knowledge and acceptance
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.subjectConocimiento
dc.subjectAceptación
dc.subjectSal fluorada
dc.titleNivel de conocimiento y aceptación del consumo de la sal fluorada en estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado “Cristo Rey” - Ayacucho 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución