dc.contributor | Prosopio Pomalaya, David Elías | |
dc.creator | Coronado Lujan, Josseline Giordanna | |
dc.date.accessioned | 2021-07-23T15:08:00Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T19:45:43Z | |
dc.date.available | 2021-07-23T15:08:00Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T19:45:43Z | |
dc.date.created | 2021-07-23T15:08:00Z | |
dc.date.issued | 2021-06-25 | |
dc.identifier | Vancouver | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14140/472 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6618814 | |
dc.description.abstract | El propósito fue: determinar el nivel de conocimiento y aceptación de la sal fluorada en estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Cristo Rey de Ayacucho, su metodología: no experimental, transversal y descriptiva, con una población de 160 estudiantes del II, IV y VI semestre de Enfermería Técnica, Producción Agropecuaria y Prótesis Dental. Resultados: Se encontró un valor de 8.842 en la prueba de Chi-cuadrado de Pearson y un p valor de 0.031, lo que indica que existe relación entre el nivel de conocimiento y la aceptación de su consumo. Conclusiones: Los conocimientos son buenos, habiendo una relación estadística significativa (p=0.031) entre los conocimientos y la aceptación | |
dc.description.abstract | The purpose was: to determine the level of knowledge and acceptance of fluoridated salt in the students of the Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Cristo Rey de Ayacucho, its methodology: non-experimental, transversal and descriptive, with a population of 160 students of the II, IV and VI semesters of Technical Nursing, Agricultural Production and Dental Prosthesis. Results: A value of 8.842 was found in Pearson's Chi-square test and a p-value of 0.031, indicating that there is a relationship between the level of knowledge and the acceptance of its consumption. Conclusions: Knowledge is good, there being a statistically significant relationship (p=0.031) between knowledge and acceptance | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | |
dc.subject | Conocimiento | |
dc.subject | Aceptación | |
dc.subject | Sal fluorada | |
dc.title | Nivel de conocimiento y aceptación del consumo de la sal fluorada en estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado “Cristo Rey” - Ayacucho 2021 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |