dc.contributor | De La Calle Robles, Silvia Elizabeth | |
dc.creator | Ricapa Morales, Mayssa Gisela | |
dc.creator | Villanueva Granados, Anyi Thalia | |
dc.date.accessioned | 2021-09-04T14:40:59Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T19:45:21Z | |
dc.date.available | 2021-09-04T14:40:59Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T19:45:21Z | |
dc.date.created | 2021-09-04T14:40:59Z | |
dc.date.issued | 2021-08-24 | |
dc.identifier | Vancouver | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14140/498 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6618718 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 a 12 años de la institución educativa primaria N°30001-3 “19 de abril” Chupaca 2020 siendo. Metodología básica el diseño fue no experimental de tipo descriptivo simple de corte transversal, la población y muestra de estudio estuvo conformada por 50 estudiantes de la institución educativa N°30001-3 “19 de abril” Chupaca. Resultados, muestran en cuanto a los hábitos alimentarios en la omisión de los tiempos de la comida son correctos 88% (44), en los hábitos alimentarios del lugar de consumo correctos 76% (38), en los hábitos alimentarios de las comidas en compañía correctos 76%(38), en los hábitos alimentarios del consumo de refrigerio correctos 74% (38), y en los hábitos alimentarios en la frecuencia de consumo de alimentos correctos 82% (41). Conclusión se determinó que los hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 a 12 años de la institución educativa primaria N°30001-3 “19 de abril” Chupaca 2020, es correcto con el 66% (33) | |
dc.description.abstract | The objective of the research work was to determine the eating habits of students from 6 to 12 years old from the primary school N°30001-3 "19 de abril" Chupaca 2020. Basic methodology the design was non-experimental of simple descriptive cross-sectional type, the study population and sample consisted of 50 students of the educational institution N°30001-3 "19 de abril" Chupaca. Results, show in terms of eating habits in the omission of meal times are correct 88% (44), in the eating habits of the place of consumption correct 76% (38), in the eating habits of meals in company correct 76%(38), in the eating habits of snack consumption correct 74% (38), and in the eating habits in the frequency of food consumption correct 82% (41). Conclusion it was determined that the eating habits of the students from 6 to 12 years old of the primary educational institution N°30001-3 "19 de abril" Chupaca 2020, is correct with 66% (33) | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | |
dc.subject | Hábitos alimentarios | |
dc.subject | Escolares | |
dc.title | Hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 A 12 años de la Institución Educativa Primaria N°30001-3 “19 De Abril” Chupaca, 2020 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |