dc.contributorDe La Calle Robles, Silvia Elizabeth
dc.creatorRicapa Morales, Mayssa Gisela
dc.creatorVillanueva Granados, Anyi Thalia
dc.date.accessioned2021-09-04T14:40:59Z
dc.date.accessioned2023-06-02T19:45:21Z
dc.date.available2021-09-04T14:40:59Z
dc.date.available2023-06-02T19:45:21Z
dc.date.created2021-09-04T14:40:59Z
dc.date.issued2021-08-24
dc.identifierVancouver
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14140/498
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6618718
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 a 12 años de la institución educativa primaria N°30001-3 “19 de abril” Chupaca 2020 siendo. Metodología básica el diseño fue no experimental de tipo descriptivo simple de corte transversal, la población y muestra de estudio estuvo conformada por 50 estudiantes de la institución educativa N°30001-3 “19 de abril” Chupaca. Resultados, muestran en cuanto a los hábitos alimentarios en la omisión de los tiempos de la comida son correctos 88% (44), en los hábitos alimentarios del lugar de consumo correctos 76% (38), en los hábitos alimentarios de las comidas en compañía correctos 76%(38), en los hábitos alimentarios del consumo de refrigerio correctos 74% (38), y en los hábitos alimentarios en la frecuencia de consumo de alimentos correctos 82% (41). Conclusión se determinó que los hábitos alimentarios de los estudiantes de 6 a 12 años de la institución educativa primaria N°30001-3 “19 de abril” Chupaca 2020, es correcto con el 66% (33)
dc.description.abstractThe objective of the research work was to determine the eating habits of students from 6 to 12 years old from the primary school N°30001-3 "19 de abril" Chupaca 2020. Basic methodology the design was non-experimental of simple descriptive cross-sectional type, the study population and sample consisted of 50 students of the educational institution N°30001-3 "19 de abril" Chupaca. Results, show in terms of eating habits in the omission of meal times are correct 88% (44), in the eating habits of the place of consumption correct 76% (38), in the eating habits of meals in company correct 76%(38), in the eating habits of snack consumption correct 74% (38), and in the eating habits in the frequency of food consumption correct 82% (41). Conclusion it was determined that the eating habits of the students from 6 to 12 years old of the primary educational institution N°30001-3 "19 de abril" Chupaca 2020, is correct with 66% (33)
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.subjectHábitos alimentarios
dc.subjectEscolares
dc.titleHábitos alimentarios de los estudiantes de 6 A 12 años de la Institución Educativa Primaria N°30001-3 “19 De Abril” Chupaca, 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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