dc.contributorPalomino Correa, Otilia Loyita
dc.creatorChucchucán Mantilla, Carmen Rosa
dc.creatorSaldaña Alvarado, Sonia Penélope
dc.date.accessioned2018-04-25T18:42:22Z
dc.date.accessioned2023-06-02T19:42:11Z
dc.date.available2018-04-25T18:42:22Z
dc.date.available2023-06-02T19:42:11Z
dc.date.created2018-04-25T18:42:22Z
dc.date.issued2018
dc.identifierAPA
dc.identifierhttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/659
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6618230
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo principal establecer los parámetros que debe seguir el Juez para determinar si los estudios profesionales del alimentista son considerados “exitosos”; ello a razón del siguiente planteamiento del problema ¿Cuáles son los parámetros que debe seguir el Juez para determinar si los estudios profesionales del alimentista son considerados “exitosos”? Para dar solución a dicho problema se ha formulado la siguiente hipótesis: “Los parámetros que debe seguir el Juez para determinar si los estudios profesionales del alimentista son considerados “exitosos”, son: el contexto social donde se encuentre el alimentista (lugar), el contexto educativo donde se encuentre cursando los estudios (universidad), el contexto laboral a que se dedique el alimentista (prácticas laborales), el contexto económico del estado de necesidad del alimentista”. El tema elegido es importante, pues permitirá conocer y/o proponer una definición de los estudios exitosos del alimentista mayor de edad, sobre la base de los parámetros que aquí se establezcan, contribuyendo a una correcta interpretación de la norma. Finalmente, para el desarrollo de la presente investigación se utilizará el método dogmático y hermenéutico, con un enfoque cualitativo y un diseño no experimental transversal. La investigación será de tipo descriptiva – propositiva, para lo cual se hará uso de la observación documental y entrevistas a especialistas en el tema.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo
dc.sourceRepositorio Institucional-UPAGU
dc.subjectDerecho alimentario
dc.subjectmayores de edad
dc.subjectestudios profesionales
dc.subjectparámetros
dc.titleParámetros que debe seguir el juez para determinar si los estudios profesionales del alimentista son considerados “exitosos”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución