dc.contributorCárdenas Mendo, Sheila Janet
dc.creatorChávez Cerquin, Elmer Fidel
dc.date.accessioned2018-04-13T17:44:26Z
dc.date.accessioned2023-06-02T19:42:01Z
dc.date.available2018-04-13T17:44:26Z
dc.date.available2023-06-02T19:42:01Z
dc.date.created2018-04-13T17:44:26Z
dc.date.issued2017-12
dc.identifierAPA
dc.identifierhttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/624
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6618191
dc.description.abstractEl interés sobre este proyecto radica básicamente en fomentar, divulgar e incentivar la práctica de comer sano, así como obtener los costos de materia prima, mano de obra y gastos de fabricación para la preparación y consumo final de un potaje especial denominado Cecina Shilpida a la Cajabambina, ya que brindamos un producto hecho con los más altos estándares de calidad y limpieza para la ciudad de Cajamarca.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceRepositorio institucional - UPAGU
dc.subjectContabilidad, costos
dc.titleContabilidad de Costos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución