dc.creator | López García, Sandra Patricia | |
dc.creator | Guarín Orduz, Rodrigo Alonso, dir. | |
dc.date | 2013-04-09T18:49:49Z | |
dc.date | 2013-04-09T18:49:49Z | |
dc.date | 2013-04-09 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T18:58:36Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T18:58:36Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10818/6751 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/661709 | |
dc.description | La finca La Vega, está ubicada en el Municipio de Paunita, departamento de Boyacá. Finca perteneciente a la empresa Inversiones J.L ltda la cual está vinculada al sector agropecuario, con la producción de carne de res. El propósito es caracterizar y medir la competitividad y productividad de la industria de carne fresca de res, con énfasis en la producción y su comercialización. Siguiendo cada uno de los eslabones de la cadena y su importancia económica. Revisando el consumo aparente en el país y a nivel mundial. Se estudia el mercado para la carne, se analizan los precios nacionales versus la cotización internacional. Se analizan algunos indicadores de competitividad, productividad y eficiencia del sector respecto a la industria de alimentos nacional. | |
dc.language | spa | |
dc.subject | Industria y comercio de la carne | |
dc.subject | Carne-Industría y comercio | |
dc.subject | Planificación estratégica | |
dc.title | Producción y comercialización de carne bovina, finca La Vega | |