dc.creatorLópez García, Sandra Patricia
dc.creatorGuarín Orduz, Rodrigo Alonso, dir.
dc.date2013-04-09T18:49:49Z
dc.date2013-04-09T18:49:49Z
dc.date2013-04-09
dc.date.accessioned2017-03-17T18:58:36Z
dc.date.available2017-03-17T18:58:36Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/6751
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/661709
dc.descriptionLa finca La Vega, está ubicada en el Municipio de Paunita, departamento de Boyacá. Finca perteneciente a la empresa Inversiones J.L ltda la cual está vinculada al sector agropecuario, con la producción de carne de res. El propósito es caracterizar y medir la competitividad y productividad de la industria de carne fresca de res, con énfasis en la producción y su comercialización. Siguiendo cada uno de los eslabones de la cadena y su importancia económica. Revisando el consumo aparente en el país y a nivel mundial. Se estudia el mercado para la carne, se analizan los precios nacionales versus la cotización internacional. Se analizan algunos indicadores de competitividad, productividad y eficiencia del sector respecto a la industria de alimentos nacional.
dc.languagespa
dc.subjectIndustria y comercio de la carne
dc.subjectCarne-Industría y comercio
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.titleProducción y comercialización de carne bovina, finca La Vega


Este ítem pertenece a la siguiente institución