dc.contributorGonzález Saravia, María Cristina
dc.creatorEspecialista en Gerencia del Servicio
dc.creatorEscobar Olaya, Juan Andrés
dc.date2013-03-22T15:37:27Z
dc.date2013-03-22T15:37:27Z
dc.date2006
dc.date2013-03-22
dc.date.accessioned2017-03-17T18:57:18Z
dc.date.available2017-03-17T18:57:18Z
dc.identifierANDRADE, Luís Fernando. El impacto de las Multinacionales. En Revista Dinero, edición 238, Bogotá: Publicaciones Dinero Ltda., 16 de septiembre de 2005
dc.identifierSOLÉ MORO, María Luisa. Los Consumidores del Siglo XXI.Esic, Madrid,1999
dc.identifierBERRY, Leonard L. ¡ Un Buen Servicio ya no Basta!, Cuatro principios del servicio excepcional al cliente.Grupo Editorial Norma, New York,1995.
dc.identifierBERNAL, Cesar A. Metodología de la Investigación para Administración y Economía. Prentice may, 2000.
dc.identifierEDICIONES DINERO. Cambia el consumidor. En Revista Dinero, edición 240, Bogotá: Publicaciones Dinero Ltda., 15 de Octubre de 2005
dc.identifierEDITORES DINERO E INVAMER GALLUP. En que gastan los colombianos. En Revista Dinero, edición 212, Bogotá: Publicaciones Dinero Ltda., 20 de Agosto de 2004
dc.identifierEDITORES DINERO. Tendencias del consumidor en los últimos 10 años. En Revista Dinero, edición 190, Bogotá: Publicaciones Dinero Ltda., 19 de Septiembre de 2003
dc.identifierGARCIA-PELAYO, Ramon. Pequeño Larousse Ilustrado. Ediciones Larousse, Paris,1984
dc.identifierI. HAWKINS, ROGER J. BEST, KENNETH A. CONEY.Comportamiento del Consumidor. Addison-Wesley Iberoamericana, S.A. 1994.
dc.identifierKOTHLER,Philip. ARMSTRONG, Gary. Fundamentos de Mercadotecnia. Prentice may Hispanoamericana, S.A. México,1998
dc.identifierLOVE, John F. McDonald`s la empresa que cambio la forma de hacer negocios en el mundo. Grupo editorial Norma1 1998.
dc.identifierMANUAL DE OPARCIONES Y ENTRENAMIENTO. McDonald’s Corporation. 1999
dc.identifierPUTMAN, Anthony O. Como Mercadear sus Servicios. Legis,New York,1991
dc.identifierSCHIFFMAN, Leon C ; Leslie Lazar Kanuk. Comportamiento del consumidor. México/ Person Education.
dc.identifierTHE WILLIANS SPANISH & ENGLISH DICTIONARY
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/6544
dc.identifier88130
dc.identifierTE02226
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/661516
dc.description80 Páginas.
dc.descriptionEste estudio permite entender el comportamiento del consumidor bogotano respecto al sistema del Drive Thru en un restaurantes de comida rápida. Partiendo que este servicio ha sido exitoso en muchas ciudades del mundo, se busca comprender como los consumidores Bogotanos han enfrentado estos nuevos procesos innovadores, caracterizando el comportamiento y detectando los influenciadores de este consumidor de comida rápida al emplear un sistema de Drive Thru. Para este fin se desarrollo una encuesta y filmación del proceso en el uso del sistema. Logrando detectar aspectos importantes en el comportamiento como el aprendizaje cultural, los grupos de referencia, entre otros.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Sabana.
dc.publisherEspecialización en Gerencia del Servicio
dc.publisherEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.rightsrestrictedAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectAnálisis de mercadeo-Bogotá (Colombia)
dc.subjectComportamiento del consumidor-Bogotá (Colombia)
dc.subjectComidas rapidas
dc.subjectServicio al cliente
dc.titleEl comportamiento del consumidor frente a la innovación del uso del sistema de Drive Thru para comida rápida en Bogotá
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución