dc.contributorFrost González, Salomón
dc.creatorEspecialista en gerencia estratégica
dc.creatorDíaz Herrera, Ingri Fabiola
dc.date2013-03-19T18:40:37Z
dc.date2013-03-19T18:40:37Z
dc.date2004
dc.date2013-03-19
dc.date.accessioned2017-03-17T18:56:31Z
dc.date.available2017-03-17T18:56:31Z
dc.identifierBERNAL DE RAMIREZ, Inés. Análisis de alimentos. 2 ed. Santafé de Bogotá D.C.: Guadalupe LTDA, 1994, 104-106p.
dc.identifierCAMACHO O., Guillermo. Elaboración de bocadillo de guayaba. Santafé de Bogotá D.C.: Universidad Nacional de Colombia - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, sin fecha, 8p.
dc.identifierCARULLA. Normas de calidad selecta para frutas: Normas de calidad y tamaño para guayaba. Bogotá : CARULLA, 1991. 3 p. (Norma No. 40).
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/6434
dc.identifier87216
dc.identifierTE02334
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/661407
dc.description35 Páginas.
dc.descriptionEl presente trabajo es el resultado de mi experiencia en la creación de una microempresa, delicada a la producción y comercialización de bocadillos de guayaba, en el que se tienen en cuenta aspectos tan importantes la historia de este sector de la economía, la situación actual de la producción del bocadillo, el mercadeo, el estudio técnico que incluye materias primas y etapas del proceso de fabricación del bocadillo que permite establecer los costos totales de producción y plantear una estructura orgánica que sea el soporte básico de la empresa teniendo en cuenta los modelos de riesgo empresarial que van enmarcados por aspectos jurídicos y legales de la actividad empresarial colombiana
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.publisherEspecialización en Gerencia Estratégica
dc.publisherEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.rightsrestrictedAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectAdministración de la producción
dc.subjectGuayaba (Dulces)-Producción-Colombia
dc.subjectDulces-Industria y comercio
dc.subjectPostres-Industria y comercio
dc.titleProducción y comercialización del bocadillo de guayaba
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución