dc.contributorFuchs Ángeles, Oscar Enrique
dc.creatorNoa Laurente, Abelino
dc.date.accessioned2021-09-09T16:10:12Z
dc.date.accessioned2023-06-02T18:21:53Z
dc.date.available2021-09-09T16:10:12Z
dc.date.available2023-06-02T18:21:53Z
dc.date.created2021-09-09T16:10:12Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifierhttp://repositorio.ulasamericas.edu.pe/handle/upa/1430
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6601043
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal explicar cómo la gestión administrativa optimiza la satisfacción del cliente en el restaurante pollería Hailton-Santa Anita, en el año 2020. Se contó con todo las facilidades logísticas para el desarrollo de esta investigación. El restaurante pollería Hailton- Santa Anita es un restaurante que ofrece una variedad de platos exquisitos y es muy reconocido en el distrito, pero presenta algunos problemas en la gestión administrativa y por consiguiente afecta la satisfacción de los clientes. La metodología de la investigación fue de nivel descriptivo y consistió en una recopilación de información muy valiosa a través de bases teóricas que fundamentaron las variables gestión administrativa y satisfacción del cliente. Este trabajo de investigación es un aporte para todas las empresas que se dedican a este rubro de restaurantes y pollería, asimismo sirve como una referencia en cómo implementar una gestión administrativa y cómo lograr la satisfacción de los clientes.
dc.description.abstractThe main objective of this research was to explain how administrative management optimizes customer satisfaction in the Hailton-Santa Anita poultry restaurant in 2020. Logistical facilities were provided for the development of this research. The Hailton-Santa Anita poultry restaurant is a restaurant that offers a variety of exquisite dishes and is well known in the district, but presents some problems in administrative management and therefore affects customer satisfaction. The methodology of the research was of descriptive level and consisted of a collection of very valuable information through theoretical bases that supported the variables administrative management and customer satisfaction. This research work is a contribution for all companies that are dedicated to this area of restaurants and poultry, also serves as a reference in how to implement an administrative management and how to achieve customer satisfaction.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de las Américas
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGestión administrativa
dc.subjectSatisfacción al cliente
dc.titleGestión administrativa y la satisfacción del cliente en el restaurante pollería Hailton-Santa Anita - Lima 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monograph


Este ítem pertenece a la siguiente institución