dc.contributorCueto Vigil, María Clementina
dc.contributorTorres, Ricardo
dc.creatorIngeniero de producción agro industrial
dc.creatorHoyos Murillo, Ivonne Marcela
dc.creatorDíaz Méndez, Diego Nicolás
dc.date2012-12-19T22:34:29Z
dc.date2012-12-19T22:34:29Z
dc.date2003
dc.date2012-12-19
dc.date.accessioned2017-03-17T18:47:27Z
dc.date.available2017-03-17T18:47:27Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/5097
dc.identifier86719
dc.identifierTE03622
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/660086
dc.description61 páginas
dc.descriptionLa industria de flores es uno de los sectores con mayor importancia a nivel productivo y social. En toda la cadena productiva se trabaja en el control de plagas y enfermedades, entre ellas el hongo Botrytis cinerea que puede afectar la calidad del producto de exportación y los ingresos de la empresa. Por ello es importante el control del mismo, una alternativa es el uso de productos orgánicos que garanticen un control efectivo del patógeno con un mínimo riesgo para empleados y medio ambiente. En este trabajo se evalúan tres productos orgánicos y dos químicos altamente tóxicos. El proyecto se desarrollo en tres etapas: inÁvitro controlado, inÁvivo controlado sobre pétalos y directamente sobre tallos exportación en la sala de poscosecha
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.publisherIngeniería de producción agro industrial
dc.publisherFacultad de ingeniería
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsopenAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectPlantas-Enfermedades por hongos
dc.subjectFloricultura
dc.subjectControl de plagas en plantas
dc.titleEvaluación de productos de carácter orgánico para el control del hongo Botrytis cinerea en rosas, en el área de poscosecha de M. G. Consultores Ltda
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución