dc.contributorOrozco, Martha Cecilia
dc.contributorCaez de Amaya, Gabriela
dc.creatorIngeniero de producción agro industrial
dc.creatorRozo Molano, Edwin Ernesto
dc.date2012-12-19T20:29:55Z
dc.date2012-12-19T20:29:55Z
dc.date2000
dc.date2012-12-19
dc.date.accessioned2017-03-17T18:47:21Z
dc.date.available2017-03-17T18:47:21Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/5084
dc.identifier85092
dc.identifierTE03642
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/660073
dc.description208 páginas
dc.descriptionLa industria El Pomar, para su nueva gama de productos larga vida se ve en la necesidad de implementar un sistema de calidad. Para tal fin opto por el sistema HACCP. Para esto la gerencia nombro un equipo integrado por personas de las diferentes áreas que fueron capacitados de acuerdo a las necesidades y a su vez el equipo entrenó a los involucrados en las etapas del proceso. Elaboro el sistema de registro para las variables críticas del proceso. Este plan fue implementado y dado a conocer a cada una de las personas involucradas. Se uso un análisis estadístico para los puntos críticos de control relacionados con temperatura de esterilización y evaluación de sellado este análisis, arrojo los resultados esperados (brindar al consumidor un producto sano).
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.publisherIngeniería de producción agro industrial
dc.publisherFacultad de ingeniería
dc.rightsopenAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectIndustria lechera-Control de la producción
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectCapacitación de empleados
dc.titleImplementación del sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad en la línea de producción de leche larga vida, en la empresa pasteurizadora y lechera El Pomar
dc.typeTesis
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución