dc.contributor | Klotz Caberio, Bernadette | |
dc.contributor | Restrepo, Fanny | |
dc.creator | Ingeniero de producción agro industrial | |
dc.creator | Giraldo Buitrago, Sandra Liliana | |
dc.date | 2012-12-19T20:25:45Z | |
dc.date | 2012-12-19T20:25:45Z | |
dc.date | 2001 | |
dc.date | 2012-12-19 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T18:47:21Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T18:47:21Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10818/5083 | |
dc.identifier | 85092 | |
dc.identifier | TE03642 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/660072 | |
dc.description | 147 páginas | |
dc.description | Los resultados en la etapa de germinación indican que los mayores porcentajes de germinación, 83 y 87 , fueron obtenidos entre 4 y 8 horas de inibición, en oscuridad y 15¦C. Después de 12 horas a 15¦C, la germinación se incrementa a 93 y la iluminación no afecta. En la etapa de latencia el fotoperiodo y 20¦C constantes estimulan la esporulación del hongo. La humedad relativa no fue evaluado debido a la falta del equipo adecuado. En las recomendaciones del control en campo, este factor fue analizado. Para el control físico en el campo se propone : temperaturas diurnas mayores a 27¦C o menores a 15¦C, humedad relativa menor al 85 y evitar cambios fuertes de temperatura y humedad. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de la Sabana | |
dc.publisher | Ingeniería de producción agro industrial | |
dc.publisher | Facultad de ingeniería | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | openAccess | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Germinación | |
dc.subject | Incubación | |
dc.subject | Latencia de las plantas | |
dc.subject | Temperatura | |
dc.subject | Plantas | |
dc.subject | Cultivo en invernadero | |
dc.subject | Plantas | |
dc.title | Determinar la influencia de la luz y la temperatura en las etapas de germinación y latencia del Mildeo Velloso, Peronospora Sparsa, en plantas de rosa variedad charlotte, para evaluar las pruebas de control In Vitro y establecer su control físico en campo | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Artículos de revistas | |