dc.contributorKlotz Caberio, Bernadette
dc.contributorRestrepo, Fanny
dc.creatorIngeniero de producción agro industrial
dc.creatorGiraldo Buitrago, Sandra Liliana
dc.date2012-12-19T20:25:45Z
dc.date2012-12-19T20:25:45Z
dc.date2001
dc.date2012-12-19
dc.date.accessioned2017-03-17T18:47:21Z
dc.date.available2017-03-17T18:47:21Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/5083
dc.identifier85092
dc.identifierTE03642
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/660072
dc.description147 páginas
dc.descriptionLos resultados en la etapa de germinación indican que los mayores porcentajes de germinación, 83 y 87 , fueron obtenidos entre 4 y 8 horas de inibición, en oscuridad y 15¦C. Después de 12 horas a 15¦C, la germinación se incrementa a 93 y la iluminación no afecta. En la etapa de latencia el fotoperiodo y 20¦C constantes estimulan la esporulación del hongo. La humedad relativa no fue evaluado debido a la falta del equipo adecuado. En las recomendaciones del control en campo, este factor fue analizado. Para el control físico en el campo se propone : temperaturas diurnas mayores a 27¦C o menores a 15¦C, humedad relativa menor al 85 y evitar cambios fuertes de temperatura y humedad.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.publisherIngeniería de producción agro industrial
dc.publisherFacultad de ingeniería
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsopenAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectGerminación
dc.subjectIncubación
dc.subjectLatencia de las plantas
dc.subjectTemperatura
dc.subjectPlantas
dc.subjectCultivo en invernadero
dc.subjectPlantas
dc.titleDeterminar la influencia de la luz y la temperatura en las etapas de germinación y latencia del Mildeo Velloso, Peronospora Sparsa, en plantas de rosa variedad charlotte, para evaluar las pruebas de control In Vitro y establecer su control físico en campo
dc.typeTesis
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


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