dc.contributorLeón Peña, Carlos Héctor
dc.creatorIngeniero Industrial
dc.creatorArias Arguello, María Alejandra
dc.creatorCruz Neira, Diana Carolina
dc.date2012-12-18T15:30:20Z
dc.date2012-12-18T15:30:20Z
dc.date2005
dc.date2012-12-18
dc.date.accessioned2017-03-17T18:46:59Z
dc.date.available2017-03-17T18:46:59Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/5029
dc.identifier87290
dc.identifierTE03697
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/660019
dc.description168 páginas incluye indice
dc.descriptionSe realizo un estudio de viabilidad económica para el desarrollo de hortalizas orgánicas en una finca ubicada en Cogua Cundinamarca, en un periodo de 5 anos. El cual lo compone un estudio de mercado, técnico y de viabilidad económica y financiera. Por medio del estudio de mercados se busco caracterizar a los consumidores actuales y potenciales, identificando sus hábitos de consumo y motivaciones. Con el estudio técnico se realizo la planeación de la producción, estimando las inversiones necesarias y los costos del proceso productivo. Se realizo un estudio económico financiero con el cual se estimo los ingresos, egresos, la rentabilidad y las necesidades de financiamiento del proyecto. Se concluyó que el proyecto es economicamente viable.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.publisherIngeniería Industrial
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.rightsopenAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectZanahorias -- Cultivo -- Industria y comercio
dc.subjectCebollas -- Cultivo -- Planificación
dc.subjectEspinaca -- Cultivo -- Planificación
dc.titleEstudio de viabilidad económica para el desarrollo del cultivo orgánico de tres productos de consumo masivo "Zanahoria, Cebolla Junca y Espinaca", en la huerta "Alcázar de la plazuela" en Cogua Cundinamarca
dc.typeTesis
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución