dc.contributorCallegari Galvan, Juan De Dios
dc.creatorMontalvo Cotrina, Melissa Geraldine
dc.creatorParedes Tirado, Wuinin Antonia
dc.creatorPariona Cabalcante, Daniel Samuel
dc.date.accessioned2018-05-16T14:08:59Z
dc.date.accessioned2023-06-02T18:16:58Z
dc.date.available2018-05-16T14:08:59Z
dc.date.available2023-06-02T18:16:58Z
dc.date.created2018-05-16T14:08:59Z
dc.date.issued2017-02-01
dc.identifierhttp://repositorio.ulasamericas.edu.pe/handle/upa/196
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6599881
dc.description.abstractHoy en día, vivimos una época en la que las empresas se encuentran en una continua lucha por estar siempre un paso más allá que la competencia. En el rubro de restaurantes, logran calidad en su servicio cuando cubren las necesidades y expectativas de sus clientes. En este trabajo se aborda la importancia del factor humano como base de una buena calidad de servicio. El esfuerzo humano resulta vital para el funcionamiento de cualquier organización. Es por ello que una adecuada gestión y selección de los recursos humanos es clave para el éxito empresarial y su permanencia en el mercado. El objetivo es analizar si el recurso humano se está desenvolviendo eficazmente con la finalidad de brindar un servicio de calidad y así reducir la insatisfacción de la clientela del restaurante “Mar Criollo”. Finalmente se darán conclusiones y recomendaciones al dueño del restaurante “Mar Criollo”, con el fin de mejorar la satisfacción de sus clientes.
dc.description.abstractToday, we live in an era in which companies are in a continuous struggle to be one step further than the competition. In the category of restaurants, they achieve quality in their service when they meet the needs and expectations of their customers. In this work, the importance of the human factor as a basis for a good quality of service is addressed. Human effort is vital for the functioning of any organization. That is why proper management and selection of human resources is key to business success and its permanence in the market. The objective is to analyze if the human resource is developing effectively in order to provide a quality service and thus reduce the dissatisfaction of the clientele of the restaurant "Mar Criollo". Finally conclusions and recommendations will be given to the owner of the restaurant "Mar Criollo", in order to improve the satisfaction of its customers.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de las Américas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Peruana de las Américas
dc.sourceRepositorio institucional - UPA
dc.subjectLimitaciones En El Recurso Humano
dc.subjectInfluencia En La Calidad De Servicio
dc.subjectRestaurante Mar Criollo
dc.titleLimitaciones En El Recurso Humano Y Su Influencia En La Calidad De Servicio. Caso: Restaurante Mar Criollo – Lima – 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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