dc.contributorOROPEZA GONZALEZ, JOAQUIN ANTONIO
dc.creatorRIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA
dc.date.accessioned2021-03-15T16:39:20Z
dc.date.accessioned2023-06-02T18:15:13Z
dc.date.available2021-03-15T16:39:20Z
dc.date.available2023-06-02T18:15:13Z
dc.date.created2021-03-15T16:39:20Z
dc.date.issued2021-03-15
dc.identifierhttp://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/290
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6599734
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación se desarrolló a consecuencia de una necesidad de la realidad del Restaurante OGO, S.R.L., debido a diferentes circunstancias ocurridas por la deficiencia en la implementación de un Sistema de Prevención de Riesgos de Seguridad Laboral. Por lo tanto, el objetivo de esta investigación es determinar en qué medida una Gestión de Prevención de Riesgos Laborales disminuye los accidentes del Restaurante OGO, S.R.L., 2019
dc.description.abstractThis research project was developed as a result of a need in the reality of Restaurante OGO, S.R.L., due to different circumstances that occurred due to the deficiency in the implementation of a Occupational Safety Risk Prevention System. Therefore, the objective of this research is to determine to what extent Occupational Risk Prevention Management reduces accidents at Restaurant OGO, S.R.L., 2019
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias e Informática
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias e Informática
dc.sourceRepositorio Institucional - UPCI
dc.subjectGESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
dc.titleGESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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