dc.contributor | Zárate Bocanegra, Jhony Alex | |
dc.creator | De La Cruz Soto, Heber | |
dc.date.accessioned | 2023-02-10T15:40:32Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T18:14:05Z | |
dc.date.available | 2023-02-10T15:40:32Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T18:14:05Z | |
dc.date.created | 2023-02-10T15:40:32Z | |
dc.date.issued | 2023-02-10 | |
dc.identifier | https://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/759 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6599422 | |
dc.description.abstract | La presente investigación buscó determinar entre el turismo sostenible y la organización estratégica social en el restaurante turístico “Don Lucho” Huancayo – Junín, 2019.
El tipo de investigación implementada, de enfoque cuantitativo, de nivel explicativo y de diseño no experimental transversal. La muestra de estudio constituida por una total de 50 clientes. Los cuestionarios utilizados han sido validados y evaluados su nivel de confiabilidad por Alfa de Cronbach.
Los resultados que se han obtenido nos señalan que existe relación entre el Turismo sostenible y la organización estratégica social en el restaurante turístico “Don Lucho”, Huancayo – Junín, 2019; al encontrarse un coeficiente de correlación no paramétrica (Rho de Sperman) =.931, p=.000<.05, el cual revela una relación directa positiva y altamente significativa. Evidenciándose que existe vínculo entre turismo sostenible y la organización estratégica. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias e Informática (UPCI) | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Gestión Estratégica y Empresarial | |
dc.title | Turismo sostenible y organización estratégica social en el restaurante turístico “Don Lucho” Huancayo – Junín, 2019 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |