dc.contributorZárate Bocanegra, Jhony Alex
dc.creatorSalazar Leandro, Jacinto Vicente
dc.date.accessioned2023-02-10T16:03:32Z
dc.date.accessioned2023-06-02T18:13:24Z
dc.date.available2023-02-10T16:03:32Z
dc.date.available2023-06-02T18:13:24Z
dc.date.created2023-02-10T16:03:32Z
dc.date.issued2023-02-10
dc.identifierhttps://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/761
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6599226
dc.description.abstractLa presente investigación buscó determinar entre el turismo sostenible y la organización estratégica social en el restaurante turístico “Don Lucho” Huancayo – Junín, 2019. El tipo de investigación implementada, de enfoque cuantitativo, de nivel explicativo y de diseño no experimental transversal. La muestra de estudio constituida por una total de 50 clientes. Los cuestionarios utilizados han sido validados y evaluados su nivel de confiabilidad por Alfa de Cronbach. Los resultados que se han obtenido nos señalan que existe relación entre el Turismo sostenible y la organización estratégica social en el restaurante turístico “Don Lucho”, Huancayo – Junín, 2019; al encontrarse un coeficiente de correlación no paramétrica (Rho de Sperman) =.931, p=.000<.05, el cual revela una relación directa positiva y altamente significativa. Evidenciándose que existe vínculo entre turismo sostenible y la organización estratégica.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias e Informática (UPCI)
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGestión Estratégica y Empresarial
dc.titleTurismo sostenible y organización estratégica social en el restaurante turístico “Don Lucho” Huancayo – Junín, 2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución