dc.contributorVEGAS GALLO EDWIN AGUSTIN
dc.creatorJHONNY DANNY, LOPEZ HEREÑA
dc.creatorNICASIO, PEÑA TORIBIO
dc.date.accessioned2022-09-01T16:19:39Z
dc.date.accessioned2023-06-02T18:13:01Z
dc.date.available2022-09-01T16:19:39Z
dc.date.available2023-06-02T18:13:01Z
dc.date.created2022-09-01T16:19:39Z
dc.date.issued2022-09-01
dc.identifierhttp://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/643
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6599120
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional se encuentra orientado específicamente en desarrollar manera práctica lo que representan en la actualidad el proceso de alimentos y su importancia, asimismo destacar, conforme lo prescribe el propio ordenamiento, vale decir nuestro Código Civil y el Código del Niño y del Adolescente, la obligación de velar íntegramente por los hijos así como de prestarles alimentos, compete a los padres dice la norma, y no como en muchas oportunidades se ha podido evidenciar bajo una óptica eminentemente feminista, que la obligación de pasar alimentos a los hijos resulta de única responsabilidad del padre, hecho que no es correcto y mucho menos se encuentra estipulado en la Ley.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias e Informática (UPCI)
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectDERECHO
dc.titleANALISIS DEL PROCESO DE ALIMENTOS Y SU RELACIÓN CON EL DELITO DE OMISIÓN A LA ASISTENCIA FAMILIAR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución