dc.creatorHinojosa Benavides, René Antonio
dc.date.accessioned2016-06-09T19:38:09Z
dc.date.accessioned2023-06-02T18:07:08Z
dc.date.available2016-06-09T19:38:09Z
dc.date.available2023-06-02T18:07:08Z
dc.date.created2016-06-09T19:38:09Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://repositorio.udea.edu.pe/handle/123456789/9
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6598724
dc.description.abstractPropone el uso del té de compost empleando como bioabono para la producción de forraje verde hidropónico en las cinco variedades de cebada y preservar el medio ambiente, además disminuye la contaminación del suelo, del agua, etc. Frente a los residuos que tienen los agroquímicos, los abonos orgánicos no pose en los efectos negativos como fertilizantes químicos. En tal sentido se quiere saber cuál de las cinco variedades de cebada tendrá mayor producción de forraje, y de esa forma producir forraje verde hidropónico con la que tenga mayor rendimiento de forraje verde hidropónico, de esta forma sustituir la alimentación natural de los animales en el distrito de Lircay.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad para el Desarrollo Andino
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad para el Desarrollo Andino
dc.sourceRepositorio institucional - UDEA
dc.subjectTé de compost
dc.subjectBioabonos
dc.subjectForraje verde hidropónico
dc.subjectAgroquímicos
dc.subjectLircay - Huancavelica - Perú
dc.subjectCebada - Variedades
dc.subjectHordeum vulgare
dc.titleEvaluación de cinco variedades de cebada (Hordeum vulgare), para la producción de forraje verde hidropónico con la aplicación homogénea de té de compost en el distrito de Lircay, provincia Angaraes, región Huancavelica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaper


Este ítem pertenece a la siguiente institución